版權所有 引用請告知 並著名出處

 iHerb.com 首購折扣碼 VIR792 , 首購可折扣5元美金, 歡迎取用 (iHerb.com 網購教學)

 

目前日期文章:201007 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

話說, 前陣子在貓耳頻到看到國外的動物傳心師跟貓對話,

她用眨眼睛讓本來情緒非常激動的貓安定下來,

virglin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

10年前, 我認識一隻狗.

牠本來有個疼愛牠的馬麻.

virglin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

本文引用自sfmaruko - [緊急送養中]愛說話愛撒嬌的小巨貓

小虎隊的阿木中途了一隻四歲的大男貓(已結紮/很胖~我猜應該有6-7KG)~~

virglin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

烏溜溜的皮膚狀況不佳, 除了注意飲食和天天擦藥換藥外, 很重要的就是1~2星期用低敏的洗毛精洗澡.

洗澡事小, 吹毛ok, 梳毛的時候....好累

virglin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

如果,

烏溜溜不是一隻貓.

virglin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

本文引用自 林雨潔貓咪中途之家 - 撿到貓的你也可以,幫貓咪找到幸福

從九二年迄今,我的中途之家已經送養超過五百隻中途貓,我很希望,我的中途之家除了第一線的照護送養工作之外,這個園地更能具有教育及宣導的功能。宣導什麼呢?宣導愛心先從自己做起,雖然一個人的力量很渺小,但從自己先做起,進而去影響別人,這帶出來的愛心,是更大的。我們看到,社會對流浪貓狗的對待方式有如處理垃圾一般,我很期望,我們用愛心去改變別人冷漠的態度,透過中途送養、減少棄貓棄犬,並且推動節紮流浪動物的教育工作。 

virglin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

本文引用自MissOdd - 【心情】人類阿

1.JPG 

virglin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()