版權所有 引用請告知 並著名出處

 iHerb.com 首購折扣碼 VIR792 , 首購可折扣5元美金, 歡迎取用 (iHerb.com 網購教學)

 

本文轉錄自  釋印隆師父-祈願這些狗菩薩(高雄縣旗山繁殖場)都能往生善道,聞法修行,離苦得樂!

一位慈悲的格友留言告知印隆這個新聞,印隆看了心也很痛,不論是業報已盡的狗菩薩,或是還在受苦受難中的,牠們的示現,希望能震醒大眾的良知!

  祈願已往生的狗菩薩(高雄縣旗山繁殖場),仗佛慈悲力,往生人道善處乃至佛國淨土,永離生死輪迴之苦,聽經聞法,發菩提心永不退轉,成就佛道!

  祈願待認領的狗狗們,都能夠有好的歸宿!並盡此一報身後,),仗佛慈悲力,往生人道善處乃至佛國淨土,永離生死輪迴之苦,聽經聞法,發菩提心永不退轉,成就佛道!

----------------------------------------------------------------------------------------------------

 

印隆師父,
最近高雄縣旗山繁殖場狗狗救援的消息, 不知您是否從媒體得知? 大量的狗狗被貪婪的業者折磨至死(http://virglin.pixnet.net/blog/post/2128955 相片血腥, 慎入), 救援出500多隻的狗狗, 磨難尚未結束, 繼續被官僚體系折磨, 高雄縣動檢所要求所有的狗狗集中管理並禁止送醫, 又活活病死數十隻 (http://virglin.pixnet.net/blog/category/121005 ),  最後在網友們合力一人一信寄到政府單位才使得高雄縣動檢所願意下星期開放讓目前活著的400多隻狗狗認養.

這些犧牲的狗狗雖然業報已盡, 但是他們的受苦受難, 喚起很多人對生命的尊重, 這不就是菩薩嗎!  祈願 印隆師父能為這些受苦受難的狗菩薩迴向祈福, 願他們來世能夠投生善道.

virglin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 八字眉
  • 終於可以小小感到欣慰一點...
    不過對於政府是因為網路信件才願意妥協,實在只能搖頭嘆氣~
    難道自以為地球只屬於人類的?
    還不能明白地球 是人.動物.大自然共生依存的觀念?
    一樣的生命體,轉換想法念頭 是不是會看到的面更多更廣....
    希望他們有天會這麼想
    突然想起-"神隱少女"裡父母親被變成豬;大肆吃飯的那畫面~
  • 政府的組成,就是你我啊!看看身邊的人,重視的是什麼?政府重視的就是什麼!!當大家都把焦點放在權力與金錢上面的時候,動物保護就只是一項"政策",愛護動物的人就被標籤為"動保人士".
    為什麼會有"動保人士"? 因為台灣沒有動物保護,就像大陸有"民運人士",因為那裡不夠民主啊!
    "神隱少女"裡父母變成豬大肆吃飯的事件,天天都在發生,祈願有愈來愈多的人清醒,看清楚自己的本來面目,知道自己是誰,不要再做豬做的事了.

    virglin 於 2009/11/26 19:31 回覆