版權所有 引用請告知 並著名出處

 iHerb.com 首購折扣碼 VIR792 , 首購可折扣5元美金, 歡迎取用 (iHerb.com 網購教學)

 

12/6 在深水收容所, 終於要開始第一次的認養活動了,

活下來的狗狗要健健康康快快樂樂找到幸福哦

 

不過, 所有狗狗的醫療費用和結紮費用都將由協會支付, 來~大家拿起計算機算一下...

醫療+結紮平均一隻6000元計算, 6000元X500隻狗=3,000,000 元

算一算幾個零, 沒錯! 你沒算錯, 是6個零, 也就是至少要300萬新台票...$$

如果全部由協會付擔, 那是一份沈重的負荷.

但是, 如果在看這篇文章的你, 對, 就是你, 願意把肩膀挪出一點點位置替高雄市流浪動物協會承擔一點點壓力, 把這個消息散播出去,每人捐300元, 一萬個人捐, 也有300萬.

我們少吃一頓好料的, 可以換來500隻狗狗的幸福, 這份投資, 是值得的吧!

 

捐款途徑  

1. 郵政劃撥帳號:42069579 戶名:高雄市關懷流浪動物協會
   
 請捐款人利用郵政劃撥匯款時,仔細填寫資料以利作業
        註明[旗山繁殖場專戶]

2.  網路ATM轉帳:台灣銀行代號004 帳號056001122594

3. 到非台灣銀行櫃檯匯款:

   台灣銀行代號004外加 三民分行代號 0565 

   戶名:社團法人高雄市關懷流浪動物協會

   帳號:056001122594

 

4. 直接到台灣銀行櫃檯存入匯款, [無褶存單]  

   戶名:社團法人高雄市關懷流浪動物協會 

   帳號:056001122594  

5. 使用ezPay簡單付,請清楚填寫ezPay的選項

 ezPay 連結網站→ https://mpp.neweb.com.tw/ezCashSimple/pay.jsp?merchantnumber=455002  


海外捐款帳戶
請注意:海外帳戶只能匯入外幣(不限外幣種類),若是台幣捐款,請使用台灣帳戶。


分行名稱:BANK OF TAIWAN SAN MING BRANCH

SWIFT ADDRESS:BKTWTWTP056

帳號:056-00-791708-6

戶名:KAOHSIUNG CONCERN STARY ANIMAL ASSCIATION


◎使用【網路ATM】:請在資料填寫完畢後使用讀卡機。轉帳完成後請與協會聯絡告知捐款方式、姓名、地址及聯絡電話。   

◎使用【虛擬帳號】:可使用自動提款機或網路ATM進行轉帳,轉帳完成後請與協會聯絡告知捐款方式、姓名、地址及聯絡電話。

 

◎使用【超商代收】:請在資料填寫完畢後列印,並拿到超商繳款。繳款完畢後請記得與協會聯絡告知捐款方式、姓名、地址及聯絡電話。

       

《請注意~匯款完成後的3週內倘若尚未收到收據,請速與協會連絡,協會將盡快查證並補發收據。》※此系統必須要10天後協會才能收到喔!

 

捐款後請mail至協會信箱告知( caredog51@yahoo.com.tw 這個 E-mail 地址已經被防止灌水惡意程式保護,您需要啟用 Java Script 才能觀看)


本文轉錄自 2009年11月10日【狗間煉獄‧凌遲處死】

11月25日記事

感謝可卡家族的小米哥為了旗山繁殖場事件發動了救援基金,也在大家的善心之下,可卡家族一共募得了130箱的罐頭。

昨天協會已先收到了20箱,其他的也將陸續送到,再次感謝可卡家族愛屋及烏的善心!期盼在可卡家族的拋磚引玉下,能有更多的團體與家族參與搶救旗山繁殖場生命的行列~~~

98年12月6日,協會將與高雄縣動物檢疫所一同於深水收容所舉辦認養活動,屆時開放認養的犬隻皆為健康且已結紮,期盼外縣市的愛狗人士屆時能一同前往,認養並為狗狗們加油打氣喔!
 
今天協會從深水收容所先帶出22隻中小型犬、先送醫血液檢查確定健康再洗澡→結紮、我們都知道這些醫療費用高雄縣政府是沒有這筆預算、協會希望大家有家出錢有力出力、一起來幫助牠們!

alt
經過幾天的調養,狗狗開始恢復了原本應有的英姿


alt
吼~生氣耶~居然有義工笑我沒有脖子啦>"<

alt
開始分類裝進籠子裡,今天還要帶一批狗狗去看醫生檢察

alt

也要帶我去看醫生喔!

alt
協會志工每天都得用心為狗狗準備營養滿點的食物

alt
這些狗狗等一下藥檢康檢察,所以就先不要吃東西囉!

alt
還好有善心人士捐助飼料與罐頭等相關物資,否則協會還真不知道該拿甚麼來餵飽牠們呢>"<

alt
我們兩個是痲吉!一起吃飯啦~

alt
今天要去看醫生的狗狗還真不少勒

alt

我們要吃多一點,胖胖的人家才會喜歡我們認養我們喔!

alt
嘿嘿嘿~這一大盆都是我的,等一下吃不完我要藏起來當消夜啦!

alt
好啦!小朋友們吃飽了就要散步運動喔!不要窩在裡面.....

alt

洗完澎澎好舒服喔~我要享受一下啦!


alt
醫生!快點啦!好擠喔>"<             《 今天共送22隻中小型犬到醫院檢查結紮》

alt
希望有人會喜歡我認養我回家~

alt
看得出來嗎?我是柯基.....可是好像關心我的人並不多...是因為我不漂亮嗎?

alt

我只是營養不良....我只是需要看醫生治病....請給我一個機會擁有一個溫暖的家好嗎?!

alt
每一隻狗狗都相當乖巧溫馴,對於獸醫師的每一項檢查都相當配合

alt
不要看我黑麻麻....我可是少見的黑色北京犬喔!

 



  

 

virglin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話