版權所有 引用請告知 並著名出處

 iHerb.com 首購折扣碼 VIR792 , 首購可折扣5元美金, 歡迎取用 (iHerb.com 網購教學)

 

現代人壓力很大, 同伴動物壓力也跟著大.

有感於焦慮症的貓狗愈來愈多了 (看烏溜溜).

沒事哼哼叫, 看到床就尿,  對於陌生人或是動物具有攻擊性......

雖然這些情緒壓力的來源往往跟飼主的生活方式有關, 不過, 要我們立馬處理自己的壓力來源, 有時也不是一蹴可及的事.

在短期內無法改善生活方式之前, 或許可以借助一些天然輔助品來舒緩我們和同伴動物間的壓力.

以貓來說, 使用貓草或是木天蓼就是很天然又沒副作用的舒壓產品. (推推義賣貓草包)

但是, 當貓草或是木天蓼也無法改善時, 建議您一定要先找獸醫做健康檢查, 確認他們不是因為身體不舒服才做出異常行為哦!

即使我能和家裡的貓聊天, 烏溜溜開始尿床時, 我一樣是不信她的貓話, 先帶去醫院體檢再說.

確認她並沒有生病, 而是如她所說, 對皮蛋超級不爽!

一旦確認是焦慮造成異常行為, 有的醫生會開抗焦慮的藥給動物.

有的飼主會尋求靈魂諮商, 找像我這一類的人.

另外, 使用同類療法 (花精), 費洛蒙噴劑都是常見的舒緩方式.

由於烏溜溜也是焦慮症患者, 所以阿木有認真的找了一下天然的舒緩產品, 關於使用的劑量勒...

請照產品的建議方式去使用, 有任何疑問, 請諮詢您的獸醫哦!

 

AKN-10009-0.jpg 

Ark Naturals, Happy Traveler, All Natural Calming Product, 30 Capsules

 

 Description 說明

  • ·     For Dogs and Cats 
  • ·     Natural Products For Pets
  • ·     Helps anxiety and nervous behavior
  • ·     為犬貓使用
  • ·     天然的寵物產品
  • ·     幫助改善焦慮和緊張的行為

 

Product Facts: For Dogs & Cats  產品適用:犬貓

 

Recommended for: 建議使用時機

  • ·     Motion sickness
  • ·     Visible nervous behavior
  • ·     Pet Separation anxiety
  • ·     Persistent "crying"
  • ·     Fear of unfamiliar people and other pets
  • ·     Inappropriate aggressive behavior
  • ·     Visits to kennels, groomers and vets
  • ·     Fear of thunderstorms and fireworks
  • ·     Pet's stressed when their daily routine is changed
  • ·     暈車
  • ·     可見的緊張行為
  • ·     寵物分離焦慮
  • ·     持續性的 "哭泣"
  • ·     害怕不熟悉的人和其他動物
  • ·     不適當的攻擊行為
  • ·     寵物寄宿, 拜訪美容師或獸醫時
  • ·     害怕雷雨或是鞭炮聲
  • ·     搬家或是改變日常生活方式產生的壓力

 

Veterinarian recommended:推薦獸醫
Formulated by Dr. Nancy Scanlan, DVM and Dr. C. Leigh Broadhurst PhD.

 

Suggested Use  使用方法 

Use on an as needed basis. Allow 20-40 minutes for Happy Traveler to become effective. Repeat after 1 hour, using 1 additional capsule if pet appears to be usually agitated or stressed. Effective for approximately 4-6 hours.

在需要使用的基礎上, 需要20~40分鐘讓Happy Traveler 產生效果. 如果寵物經常激動或是感到壓力, 一小時後重複使用另一顆膠囊. 藥效持續4-6小時.

Up to 25 lbs......1 capsule · Up to 75 lbs......2 capsules · Over 75 lbs......3 capsules

25磅以下.......1顆膠囊.     25~75.......2顆膠囊.   超過75.....3顆膠囊.

 

Supplement Facts 成份

Product Facts: Active Ingredients per Capsule 每膠囊有效成份
Valerian...........................100 mg      纈草
German Chamomile..........100 mg     德國洋甘菊
L-Tryptophan......................50 mg    色胺酸
St John's Wort...................50 mg      聖約翰草

Inactive Ingredients: 非活性成份
Gelatin (capsule), magnesium stearate, microcrystalline cellulose, whey.

明膠(膠囊), 硬脂酸鎂, 微晶纖維素, 乳清.

 

Warnings 注意事項 

For animal use only. Keep out of reach of children and other animals. In case of accidental overdose, contact a health professional immediately.

僅供動物使用. 請勿讓兒童或其他動物接觸. 如遇意外過量, 請立即聯絡健康專業人員.

If animal's condition worsens or does not improve, stop product administration and consult your veterinarian.

如果動物的病情惡化, 或沒有改善, 請停止使用產品, 並諮詢您的獸醫.

 

附註產品成份說明:

Valerian...........................100 mg      纈草

纈草在藥理學和本草療法中是一種草藥,其根部作為膳食補充劑使用。纈草經浸軟、研磨、脫水後被放入方便的包裝中,如膠囊,具有鎮靜和抗焦慮等作用。而16世紀時人們曾利用纈草製作香料。 (資料來源: 維基百科/纈草)

 

German Chamomile..........100 mg     德國洋甘菊

有減輕焦慮、緊張、憤怒與恐懼,令人放鬆、穩定情緒等作用,也適合來改善失眠。

 

L-Tryptophan......................50 mg    色胺酸

--天然的精神鬆弛劑 

色胺酸
(Tryptophan) 屬於必需胺基酸,主要有2項重要的功能

 1.         
作為體內蛋白質合成原料
 
2.          少量的色胺酸(3%)在肝臟會轉化為菸鹼酸(niacinVit. B3),而菸鹼 酸可以在體內產生血清素(serotoinin);維生素B6
會產與菸鹼酸和血清素的生理作用。

l  
血清素是一種可以減緩神經活動、讓人放鬆、引發睡意(助眠)的神經傳導物質。
 
由於,色胺酸可幫助人體調整食慾、睡眠模式和情緒,缺乏的話,則可能會出現失眠、焦慮、自殺等。因此,醫學臨床上已將色胺酸作為失眠、抑鬱、憂鬱、帕金森等疾病的輔助治療。

慢性酒精中毒者會防礙色胺酸進入腦部,而影響色胺酸在腦部的運輸。

許多食物中,都含有色胺酸(tryptophan)富含色胺酸的食物以魚、肉、奶類食品最多,鮪魚、豬肉、牛奶都是不錯的選擇;其次為豆類與堅果類食物,豆類食品中黃豆、豆腐都有高量的色胺酸,堅果類中則以葵花子、芝麻、南瓜子為首選;香蕉則是色胺酸含量最高的水果。   (以上資料來源:健康交流站/色胺酸(Tryptophan)與人類的生理關係I)

 

St John's Wort...................50 mg      聖約翰草

俗稱聖約翰草的貫葉金絲桃,在歐洲通常被用來作為抗憂鬱、焦慮、失眠的草藥,它在1984年被德國草藥委員會(German Commission E)認可為合格的草藥,而醫學研究報告也指出貫葉金絲桃在治療輕度與中度的憂鬱症有一定的效果。

 活性成分金絲桃素(Hypericin)經研究證實具有抑制可分解腦部正腎上腺素的酵素-單氨氧化酵素(Monoamine oxidase)分泌,進而達到治療憂鬱症的效果,其藥效與三環類抗憂鬱藥類似。(資料來源:美麗達康藥妝保健館/最強的安神鎮靜藥草--聖約翰草)

 

怎麼買? 

這裡有 [教學] iHerb.com 網購流程 

運費只要4元美金, 首購輸入折扣碼 VIR792 還可再折5元美金

virglin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • iris
  • 哇~~ 妳好適合當業務員, 妳介紹的東西都讓人 心動不已!
    前天才在iherb敗了一些東西, 我要收心一下, 不然我老公會以為我瘋了!


    烏溜溜幹嘛對皮蛋超級不爽?
    太膽小? 不夠Man? ...... 不能怪沒有蛋蛋的公貓啦!
    烏溜溜搶到她要的床位後, 還是不爽嗎?
    那妳不就要一直洗床單? (辛苦了!)
    可憐的皮蛋 (摸摸)!
  • 這罐缺貨缺很大勒...上架一下就賣完了, 另一個鎮定的貓零嘴也是, 上次買了3包, 現在還在等補貨...現在焦慮症的同伴動物超多的.

    皮蛋會對烏溜溜性騷擾, 烏溜溜超不爽 =.="

    virglin 於 2011/02/15 16:24 回覆

  • iris
  • 噗~ 可憐之貓必有可恨之處啊!
    嗯... 他不是在開葷之前就紮了嗎? 還是只要是公的就會這樣?

    人類的文明病也感染到同伴動物, 世界真的病了.
  • 這是動物本能, 人類也是動物啊!
    只不過, 很多人活得比動物還不如就是了....

    virglin 於 2011/02/15 20:00 回覆

  • 八字眉
  • 纈草這個對於失眠的人也不錯滴 :D
  • 看了成份才去估狗裡面的配方功效, 每一種我都好需要的FU~~ (現在還醒著, 應該來一顆的!)

    virglin 於 2011/02/17 03:12 回覆

  • michellechin
  • 均禧~請問是這個還是「花精」會比較有用?
    Hime自從咬我被我訓斥責罰了一頓之後,整個性情大變...
    (昨天血檢很正常)
    變得好像對家裡很生疏、會到處聞、伏著身體走
    走起路好像輕飄飄的,而且變得對我媽的房間一直很警戒的感覺
    怪到我好想帶她去收驚T_T 我好後悔當時就讓她咬就算了.....
    吃花精可以改善嗎?
  • 吃花精可以暫時改善啊!
    http://goods.ruten.com.tw/item/show?21107294337672 也可以暫時改善.
    hime的負面能量來源是你, 如果你不改善, 所有的輔助產品都是暫時改善哦!
    (他咬你是因為喜歡你, 你還罵他, 我都想打你了)

    virglin 於 2011/12/20 21:51 回覆

  • 悄悄話
  • michellechin
  • 好..好....好深奧阿><
    還好我有預約到....
    在這之前我慢慢參透去~~~
    謝謝:)
  • 你不愛HIMI, 你愛的是你期待的HIMI. 真正愛他, 不會在意他的品種, 外貌, 行為, 他的存在, 就是喜悅的來源.
    當你喜悅, 他自然沒有壓力.
    所以, 他是你的執著! 不是你的愛!

    virglin 於 2012/01/17 01:46 回覆

  • 悄悄話