[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》
版權所有 引用請告知 並著名出處

 iHerb.com 首購折扣碼 VIR792 , 首購可折扣5元美金, 歡迎取用 (iHerb.com 網購教學)

 動物傳心預約請填寫  預約單 

 

  

RIMG10585.JPG

常常逛我拍賣場的朋友, 應該發現我默默上架了一款台灣沒見過的主食罐.

沒有代理商, 沒有官網, 連說明也說得2266.....

 

事情是這樣子發生的, 七月份寵物展的時候, 進口商老闆提到將會從紐西蘭進口新的品牌, 是

自然放牧, 天然有機, 無穀且含有85 %純肉的主食罐.

聽到以上描述, 本人連牌子都沒記下來,

寵展一結束, 就開始每三天盧一次老闆貨到了沒? 貨到了沒? 貨到了沒?

有一天, 終於聽到老闆說, 在檢疫報關了.

又開始每天跟老闆說, 快賣我! 快賣我! 快賣我!

(相較於皮蛋拔的玩具控, 我的表現好像沒有比較沈穩)

逼著人家官網都還沒弄好, 標籤貼一貼就出貨給我了

goody_desc01.jpg  

 

依稀記得第一次打開雞肉南瓜口味時, 心中立刻浮出一股衝動, 一股想要添碗白飯的衝動!!

天啊~是有沒有這麼香, 不要說貓, 我的口水都流下來了...

皮蛋貪吃, 福安不挑, 吃光光是必然, 連歪嘴ㄋ一ㄠBELLA和烏溜溜都洗碗勒!

goody_c1_foto.jpg 

goody_c1.jpg  

 

還有那個牛肉起士, 我強烈懷疑是拌義大利麵用的, 超 級 香!

全臺灣應該找不到這麼好吃多肉又營養的牛肉口味主食罐吧!

goody_c2_foto.jpg  

goody_c2.jpg  

 

鹿肉鮭魚, 以我的狗鼻子, 如果魚不新鮮, 一聞就聞出來了.

AFFCO標準保證的是營養均衡, 不保證魚新鮮.

GOODY不只通過AFFCO標準, 還通過我的狗鼻子認證, 保證新鮮!

 goody_c3_foto.jpg  

goody_c3.jpg  

羊肉蘋果和鹿肉蘋果也是香到讓人抓狂的程度, 徹底擺脫以往買的美系主食罐一團肉泥, 各種肉的味道都混雜在一起的型態.

食材愈天然單純, 不用加什麼調味料, 天然的滋味就已足夠, 腸胃一次只消化1~2種肉, 負擔更輕鬆.

不只對毛小孩如此, 對自己的飲食更該如此. 

goody_c4_foto.jpg  

goody_c4.jpg    

   goody_c5_foto.jpg  

goody_c5.jpg  

有沒有狗罐?

有!!!

GOODY以貓罐的龜毛標準製作狗罐, 食慾再不好的狗, 都會變成大食怪!

 

此外, 由於朋友中腎病犬貓日益增加, 我們特別詢問了全方位醫療的獸醫師關於腎病犬貓的飲食標準, 根據醫生的健議:

正常狗貓     磷含量不要超過 350mg/100kcal
腎臟病狗貓  磷含量不要超過 250mg/100kcal

Goody 磷含量/100kcal
雞肉南瓜 193mg/100kcal
牛肉起士 205mg/100kcal
鹿肉鮭魚 235mg/100kcal
鹿肉蘋果 260mg/100kcal
羊肉蘋果 205mg/100kcal

看起來在腎病犬貓的飲食上又多了一個新的選擇.

 

想買來嚐鮮嗎?

貓罐5種口味嚐鮮組 http://goods.ruten.com.tw/item/show?21108183043900

狗罐5種口味嚐鮮組 http://goods.ruten.com.tw/item/show?21108193092084

 

現在, 官網終於好了 www.goodypetfood.com

可惜還是沒有熟悉的中文介面.

好在本人略懂洋文, 大概把官網內容翻譯如下:

Goody 是紐西蘭生產的頂級寵糧, 100%天然, 無穀, 含有85%以上純肉, 適合全犬貓, 每一個成份都是為您的毛小孩精挑細選營養美味的食材. 提供完整自然的營養, 您將親眼看到食用Goody後的驚人成果.

我們的祕訣在於使用最自然單純的食材和烹調方式去處理食物, 儘可能保留食物完整的營養..

• 100%紐西蘭鮮草餵養, 自然放牧的動物
通過 AAFCO標準, 適合幼年, 成年和老年動物
優質歐米茄脂肪酸幫助維持健康的皮膚和毛髮
完整均衡的營養適合所有的年齡層和品種
生肉飲食之外的最佳選擇

 無穀物, 麩質, 玉米, 小麥和米
無人造成份
無抗生素
無添加劑和防腐劑

無荷爾蒙和生長激素

 

優勢

l          改善消化

大量穀類的飲食並不適合犬貓的生理需求, 犬貓飲食以肉類為主, 以穀類為主的飲食對於犬貓可能很難消化. 這些被餵食烹調穀類的犬貓往往有惡臭的糞便, 脹氣或偶爾甚至經常性的腹瀉.

l          減少皮膚疾病和過敏症

Goody不含任何可能引起過敏的穀類、人工色素、香料、防腐劑和有毒農藥, 這些都可能是您的寵物的過敏原. 此外, Goody含有優質的蛋白質, 促進支持你的寵物的免疫系統, 幫助您的寵物抵抗皮膚炎.

l          減少糞便量

不同於穀類基礎的高碳水化合物飲食, 犬貓可充份消化吸收Goody寵糧, 從而減少脹氣和糞便的體積.

l          方便餵食

餵食Goody寵物食品大量減少飼主準備溼糧的時間. Goody的適口性和天然香味更能刺激寵物的食慾.

l          水份充足

Goody含有充足的水份, 能供提供寵物日常水份所需, 促進寵物排尿次數增加, 特別是有腎臟系統問題的寵物.

l          保護牙齒

Goody保護牙齒和牙齦, 因為它是柔軟好咀嚼的, 特別是對於牙齒不好的寵物.

l          體重控制

肥胖的常見原因是吃了太多的高碳水化合物, 而不是運動不夠. 高蛋白/低碳水化合物已被證明是可以讓寵物吃得少就覺得飽的食物. Goody的高蛋白/低碳水化合物的配方, 結合了適量的脂肪, 使食物更加美味。

Posted by virglin at 痞客邦 PIXNET 留言(28) 引用(0) 人氣()


留言列表 (28)

Post Comment
  • Private Comment
  • 貓咬人
  • 這罐頭,喵吉很愛 ~
    一罐分好幾次吃完,到最後一口都沒有膩。
    還可以在裡面偷加更多果凍或水下去一起吃~
    反觀其他罐頭... 放飯了,還不靠過來吃。>"<
  • 這系列罐罐根本就是人吃的吧~ 台灣有些地雷餐廳還煮不出這麼香的味道勒.
    看罐頭的成份也很適合喵吉, 低磷低鈉多尿尿, 喵吉識貨!

    virglin replied in 2011/08/19 11:13

  • iris
  • 嗚........ 我家 nai 好像對鹿肉很反感, 之前吃巔峯鹿, 鹿鱈已經吃得2266,
    那天買了Goody五種口味, 想試一下反應, 結果........
    牛羊最愛, 雞普通, 鹿肉給我放超過2小時, 只好拿去餵外面的小白貓.
    真想餓他一天, 看還挑不挑嘴! (可惜.... 餓太久會吐, 害我都只能口頭威脅!)

    不過Goody真的很香, 比巔峰好聞多了, 真不知他在挑什麼?
    (自我反省我家有人挑嘴嗎? 好像有吔[我老公], 我是不喜歡也會吞下去的人, 畢竟浪費糧食不是好事!)
  • 每隻貓的口味不一樣, 所以才要嚐鮮呀 (這是有養到歪嘴ㄋ一ㄠ的貓奴才懂得心聲)
    我們家是雞肉最愛, 一開罐, 廚房外面就呈現暴動的狀態.
    朋友家是鹿肉蘋果最愛, 羊肉蘋果也不賴.
    牛肉起士福安超愛, 貓生怎麼有那麼美味的食物呀~ (轉圈圈)

    我很挑嘴, 每次看bella吃飯就好像看到我的機車樣子 XD

    virglin replied in 2011/08/19 10:51

  • 小蓁
  • 目前為止,我只開"鹿肉+鮭魚"給濱爺嚐鮮~~
    均禧您說得對~~真的超香...連我都忍不住一直吞口水啊!!!

    近日家裡罐罐也快吃完了,再跟妳補貨啊!!
  • 狗罐下星期一也會再進貨, 這星期一進貨就被左鄰右舍搶光光囉~

    virglin replied in 2011/08/19 19:25

  • Private Comment
  • Private Comment
  • Private Comment
  • Private Comment
  • 行動美容師 小慧
  • 中午收到簡訊就很興奮的奔去7-11收貨啦~謝謝均禧很快速就到貨~^o^

    阿弟對電動小強有驚驚的感覺,小強一放出來阿弟都傻眼了;貓草包一拿出來阿弟就瘋狂好嗨一直扭,是絕對會回購的超讚品;貓咪紓壓零食阿弟也好愛,一口就吞掉,吞掉後馬上去吃乾乾,也是會回購的超讚品之一;對Goody雞肉南瓜完全沒反應~嗚嗚嗚~Goody明明就好香呀!!!打開罐罐連我都吞口水了耶~再接再厲試試另外2種口味~雞肉南瓜只好給我家大黑汪吃了,結果大黑汪再吃的時候阿弟還眼巴巴的望著他~><"

    阿弟很喜歡竣寶的化毛膏,我想他一定也會很喜歡均禧給的幼貓罐,謝謝你喔~

    另外,凌晨2.3點我準備上床睡覺的時候咪和吉祥好像有回來...不知道是不是想告訴我什麼?他們好像沒有一起回來過耶...可以問問均禧嗎?
  • Private Comment
  • Private Comment
  • Private Comment
  • Private Comment
  • 星星的眼淚
  • Goody真的很香
    我不喜歡主食罐的味道
    但Goody味道跟之前買的主食罐味道比起來香多了~ :D
  • 黑啊~ 都想拿湯匙挖一口來吃了 :-)

    virglin replied in 2011/09/12 01:09

  • Private Comment
  • Private Comment
  • Private Comment
  • Private Comment
  • Private Comment
  • Private Comment
  • Private Comment
  • moony
  • 皮蛋媽,上面文章的熱量,您好像寫倒反了,應該是100mg多少卡熱量這樣...
  • 那是含磷量, 不是熱量

    virglin replied in 2012/05/15 10:30

  • Private Comment
  • Private Comment
  • Private Comment
  • Private Comment
  • chen vicky
  • 老師 請問喔 goody罐內 所含的白色的一點一點那個是甚麼??一片片的 很好壓碎 上次我買了個4種口味 都有這種東西 ...所以很好奇...不過真的很喜歡雞肉南瓜 我加了一些寵善 就變成南瓜濃湯了
  • Private Comment

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options