版權所有 引用請告知 並著名出處

 iHerb.com 首購折扣碼 VIR792 , 首購可折扣5元美金, 歡迎取用 (iHerb.com 網購教學)

 

Q: 狗狗/貓咪最愛誰?

幾乎每個來傳心的人必問!

Ans: 在我完全不知道誰是照顧者的情況下, 90%的同伴動物認的是陪伴他的人.

不管是體貼照料生活起居家人, 或是陪他玩耍的家人, 都是同伴動物的最愛.

 

但是, 問題來了!

有的主人會很反彈的說: 他是我買的/撿的/領養的! 他的飼料零食玩具都是我付錢! 我才是他的主人!

不管你用什麼方式得到他, 他們和你我一樣是一個生命.

需要被愛, 被關心, 被尊重, 被注意.

不是給他一碗飼料或是零食就代表你是主人了.

 

另外, 也有主人會回應: 我都有陪他啊~ 每天下班立刻回家, 難道還不夠?

最常聽到狗狗/貓咪會馬上回答: 你下班就坐在電視/電腦前, 哪有陪我.

假設你最關心的人(老公/老婆/父母/子女)每天回家只專注在電視/電腦前, 跟你互動有一搭沒一搭還嫌你煩, 這算哪門子陪伴?

 

不要以為狗狗只會吃, 貓咪只會睡, 他們心裡可是明白的很哪!!

 

 

virglin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 小光
  • 哈哈哈 這是當然的阿!
    怎麼可能出錢就是老大
    看的好心虛,盯著電腦的人就是我啦XDDD
  • 後母
  • 嗯..我回家不是拖地打掃,幫他們煮鮮食,就是坐在電腦前...
    我沒資格讓他們說愛我...(淚)
  • 簡乖乖
  • 我有時候也用電腦用到貓咪都喵喵叫抗議了...
    我慚愧啊哭哭
    從今開始要更愛他們!!!!!!!!
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消